新闻发布

Nikkiso Cryo Pump Technology 是 Excelerate Energy 打破记录的 FSRU 发送能力的一部分

即时发布

加利福尼亚州特曼库拉,2020 年 11 月 4 日 – Nikkiso Cryogenic Industries 的清洁能源和工业气体集团(“集团”),Nikkiso Co., Ltd(日本)的子公司, 很荣幸成为 Excelerate Energy 浮动存储和再气化装置 (FSRU) 的主要泵供应商。

Excelerate Energy 的浮式储存和再气化装置(FSRU“Experience”最近达到了行业创纪录的 10.6 亿立方英尺 (bcf) 天然气输出能力。在 FSRU 上使用了 Nikkiso Cryo 的安装在垂直潜水电机离心泵上的吸入容器.

该产品的设计使泵和吸入容器成为具有外部吸入和排出连接的管道系统的组成部分。泵安装在容器的顶部或顶板上,以便泵、马达和流体产品完全包含在压力容器内。

吸入容器还用于使夹带的蒸汽被分离并通过容器的排气管线而不是进入泵。拆卸泵只需要关闭吸入阀和排出阀,随后对吸入容器进行吹扫。该泵的一个主要优点是无需轴封。将泵入口置于吸入容器入口下方可将源罐液位降至最低,从而可将更多产品泵出船舶。

“我们很高兴我们的技术在这个破纪录的里程碑中发挥了作用。它进一步证明了 FSRU 在全球范围内提供具有成本效益的清洁能源解决方案的价值,” Cryogenic Industries 首席执行官兼集团总裁 Peter Wagner 表示。本集团与客户建立了长期而富有成效的关系。

关于低温行业
Cryogenic Industries, Inc.(现为 Nikkiso Co., Ltd 的成员)成员公司为液化天然气 (LNG)、油井服务和工业气体行业制造工程低温气体处理设备和小型加工厂。 Cryogenic Industries 成立于 50 多年前,是 Nikkiso ACD、Nikkiso Cosmodyne 和 Nikkiso Cryoquip 的母公司,是一个由大约 20 个运营实体组成的共同控制集团。

欲了解更多信息,请访问 www.cryoind.comwww.nikkiso.com.

媒体联系人:

丽莎·亚当斯