新闻发布

Nikkiso Clean Energy & Industrial Gases Group 宣布为 Unitrove 提供完整的液氢加注装置

即时发布

Temecula, CA, December 6, 2021 – Nikkiso Cryogenic Industries’ Clean Energy & Industrial Gases Group (Group), a subsidiary of Nikkiso Co., Ltd (Japan), is proud to announce our participation in the bunkering installation design of a new complete Liquid Hydrogen (LH2) 使用 Unitrove 进行加油安装。

Nikkiso CE&IG 和 Unitrove 正在合作开发面向未来的解决方案,特别是关于 LH2。对于该项目,该集团提供了来自其两个功能单元的定制设备:来自其热交换器单元 (Cryoquip) 和低温泵单元 (ACD) 的一个集水槽。

“我们很高兴也很自豪能成为世界上第一个液态氢 (LH2) 加油设施项目以及为船舶市场开发更节能的解决方案”,Nikkiso 清洁能源和工业气体集团欧洲副总裁 Ole Jensen 表示。

Bunkering 系统正在格拉斯哥举行的联合国 COP26 环境会议上展示,该会议将于 2021 年 11 月 12 日结束。该安装预计将于 2022 年某个时候完成。

这将是 2022 年交付的几个预期项目中的第一个。

关于低温行业

Cryogenic Industries,Inc.(现为Nikkiso Co.,Ltd.的成员)的成员公司为液化天然气(LNG),井服务和工业气体行业生产工程低温气体处理设备和小型加工厂。 Cryogenic Industries成立于50年前,是ACD,Cosmodyne和Cryoquip的母公司,是大约20个经营实体的共同控制集团。

媒体联系人:

丽莎·亚当斯