新闻发布

Kevin Shelly 被任命为 Nikkiso ACD 的美国战略客户经理

即时发布

加利福尼亚州特曼库拉,2022 年 1 月 24 日 – Nikkiso Co., Ltd(日本)的子公司 Nikkiso Cryogenic Industries 的清洁能源和工业气体集团(集团)很高兴地宣布 Kevin Shelly 已接受战略客户这一新职位Nikkiso 低温泵部门经理 - 美洲。

管理团队的这一新的重要职位支持集团的目标,即进一步扩大其在整个北美和南美工业气体市场的影响力和影响力。

在 20 多年的行业经验中,Kevin 在销售发展、客户关系以及大客户和区域管理方面有着令人印象深刻的记录。他的重点将是销售主要设备以及泵组的服务和售后市场。 Kevin 还将在集团战略中发挥重要作用,为日机装集团公司提供机会,并为成为我们客户更强大的战略合作伙伴铺平道路。

集团泵部门总裁兼首席执行官 Daryl Lamy 表示:“泵部门很高兴 Kevin 担任这一新的战略管理角色”。 “他多年的经验将增强我们提供世界级低温泵产品、客户服务和增值服务的能力
为我们的客户提供解决方案。”

包括 Nikkiso ACD 和 Nikkiso Cryo 在内的 Nikkiso Cryogenic Pumps Unit 是一家领先的低温泵系列制造商——从大到小。

关于低温行业
Cryogenic Industries,Inc.(现为Nikkiso Co.,Ltd.的成员)的成员公司为液化天然气(LNG),井服务和工业气体行业生产工程低温气体处理设备和小型加工厂。 Cryogenic Industries成立于50年前,是ACD,Cosmodyne和Cryoquip的母公司,是大约20个经营实体的共同控制集团。

媒体联系人:

丽莎·亚当斯