新闻发布

Cryoquip LLC 对 Incryo Systems Pvt. 提起商业机密案。有限公司

即时发布

加利福尼亚州穆列塔,2019 年 1 月 22 日 – 2018 年 9 月 28 日,位于加利福尼亚州穆列塔的 Cryogenic Industries, Inc. 的子公司 Cryoquip, LLC 对 Incryo Systems Pvt. 提起诉讼。 Ltd. 的总部设在印度,反对 Cryoquip 的前雇员 Bryan Smith,后者被 Incryo 列为其技术总监。

在向河滨县高等法院提起的诉讼(案号 SWC1801113)中,Cryoquip 声称 Incryo 和 Smith 盗用了主要与 Cryoquip 低温蒸发器相关的 Cryoquip 设备设计。

Cryoquip 致力于确保其客户和整个行业了解真实情况,并且市场上不会对 Cryoquip 和 Incryo 之间的关系产生混淆。 Cryoquip 与 Incryo 没有任何关联,并且 Incryo 无权使用 Cryoquip 的名称、设计、流程、照片、技术文档或网络内容来促进 Incryo 的业务。

除了对盗用商业秘密的索赔外,Cryoquip 在其诉讼中还对 Smith 提出了违反合同的索赔,以及对侵权业务干扰以及州和联邦对 Incryo 和 Smith 的不公平竞争的索赔。

Cryoquip 的代表是 Daniel J. Kessler,Esq。和 Amber M. Sanchez,Esq。 Burkhalter Kessler Clement & George, LLP 位于加利福尼亚州尔湾市。

关于 CRYOQUIP, LLC
Cryoquip 是一家低温工业公司,是世界领先的低温蒸发器和工业气体设备制造商。 Cryoquip 的能力涵盖低温设备的整个范围,从制造用于制造液化气体本身的冷箱到在多种应用中储存和使用气体的设备。

媒体联系人:

丽莎·亚当斯