Умит Чифтджи назначен региональным менеджером по развитию бизнеса в Турции

ДЛЯ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОГО РЕЛИЗА

Темекула, Калифорния, 29 марта 2022 г. – Группа компаний Nikkiso Cryogenic Industries по чистой энергии и промышленным газам («Группа»), входящая в группу компаний Nikkiso Co., Ltd (Япония), рада сообщить, что Умит Чифтчи был назначен региональным менеджером по развитию бизнеса в Турции и прилегающих регионах.

Находясь в Стамбуле, Турция, он будет отвечать за всю линейку продукции Группы и подчиняться Оле Йенсену, NCE&IG GmbH, Германия.

Умит получил степень в области инженерии управления, которая обеспечила солидный опыт в инженерии, а также в бизнесе и финансах. Он имеет более чем 25-летний опыт работы в области сжатого воздуха, работая на различных должностях, включая инженера по продажам, руководителя отдела маркетинга и бизнеса в Турции и менеджера по развитию бизнеса в ОАЭ в компании Atlas Copco.

«Опыт Umit, а также знание рынка и отрасли будут очень полезны для NCEIG GmbH, поскольку мы работаем над развитием потенциальных возможностей на этом рынке. Мы с нетерпением ждем его позитивного вклада», — сказал Оле Йенсен, вице-президент NCEIG Europe.

С этим дополнением Nikkiso продолжает свое стремление быть как глобальным, так и локальным присутствием для своих клиентов.

О КРИОГЕННЫХ ОТРАСЛЯХ
Компании-члены Cryogenic Industries, Inc. (ныне член Nikkiso Co., Ltd.) производят инженерное криогенное газоперерабатывающее оборудование и небольшие технологические установки для сжиженного природного газа (СПГ), обслуживания скважин и промышленного газа. Компания Cryogenic Industries, основанная более 50 лет назад, является материнской компанией ACD, Cosmodyne и Cryoquip и обычно контролируемой группой, состоящей примерно из 20 действующих лиц.

Контакт для СМИ:

Лиза Адамс