Пресс-релизы

Тим Борн становится вице-президентом Nikkiso Clean Energy & Industrial Gases Group по Океании и Юго-Восточной Азии.

ДЛЯ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОГО РЕЛИЗА

Temecula, CA, April 13, 2021 – Nikkiso Cryogenic Industries’ Clean Energy & Industrial Gases Group is pleased to announce that Tim Born has been appointed as Vice President of the Oceania and South East Asia Region.

Это важное дополнение к нашей управленческой команде соответствует целям промышленного подразделения Nikkiso по улучшению обслуживания и поддержки наших клиентов на стратегических территориях.

Тим начал свою карьеру в 1983 году в качестве инженера по производству в компании BOC Gases, а затем занимал несколько должностей в качестве менеджера завода, ввода в эксплуатацию и старшего инженера-технолога, а также менеджера по обслуживанию клиентов в той же группе, работая в Австралии и Великобритании.

В 1997 году Тим присоединился к Porgera Joint Venture Gold Mine (PNG) в качестве старшего инженера-технолога, управляющего крупными ASU, а затем перешел в Air & Gas Industries в 1999 году в качестве менеджера по установке и проектированию.

В 2000 году Тим присоединился к Cryoquip Pty Ltd в качестве генерального директора, а в 2012 году был назначен управляющим директором юридического лица в Австралии. В 2020 году Тим был назначен вице-президентом Cryoquip - Юго-Восточная Азия.

Тим имеет ученую степень в области химического машиностроения в Мельбурнском университете и степень магистра делового администрирования в Университете Квинсленда.

Обладая обширным опытом управления и развития бизнес-направления Cryoquip в Австралии, Юго-Восточной Азии и Индии, Тим возглавит команды Nikkiso по чистой энергии и промышленным газам в этом важном регионе и приступит к выполнению миссии по обеспечению роста доли рынка в устойчивый и рентабельный способ.

О КРИОГЕННЫХ ОТРАСЛЯХ
Компании-члены Cryogenic Industries, Inc. (ныне член Nikkiso Co., Ltd.) производят инженерное криогенное газоперерабатывающее оборудование и небольшие технологические установки для сжиженного природного газа (СПГ), обслуживания скважин и промышленного газа. Компания Cryogenic Industries, основанная более 50 лет назад, является материнской компанией ACD, Cosmodyne и Cryoquip и совместно контролируемой группой, состоящей примерно из 20 действующих лиц.

Контакт для СМИ:

Лиза Адамс