Новый головной офис Nikkiso Cryogenic Services

ТЕМЕКУЛА, Калифорния, 30 июля 2019 г. (GLOBE NEWSWIRE) - Сервисные компании Cryogenic Industries (NCS), функциональное подразделение Группы чистой энергии и промышленных газов Nikkiso Cryogenic Industries («Группа»), объявляют о своем новом местонахождении по адресу 1851 Kaiser Avenue, в Ирвине, Калифорния. Объект будет служить штаб-квартирой для недавно созданного подразделения криогенных услуг, которое управляет всеми 16 глобальными объектами и более 60 техниками по обслуживанию на местах для Группы. Здесь также будут располагаться участки для ремонта турбонагнетателей, механической обработки и небольшой инвентарь для запчастей и ремонта.

Создание NCS явилось результатом функциональной консолидации Cryogenic Industries, Inc. и Nikkiso Cryo, Inc., дочерних компаний Nikkiso Co., Ltd (Япония) в марте 2019 года под названием «Nikkiso Cryogenic Industries Group» в качестве одной из пяти функциональных компаний. единицы измерения. Группа NCS была сформирована из Nikkiso ACD и разработана с целью сосредоточить внимание и укрепить сервисный бренд Nikkiso и все продукты Группы. Он также будет сосредоточен на новых рыночных возможностях и регионах для роста, максимизируя синергию других компаний Nikkiso, таких как Nikkiso Cryo, Geveke и Lewa.

Создание Группы повлекло за собой укрепление и развитие пяти функциональных подразделений. Подразделение криогенных услуг предоставляет услуги и поддержку через широкую сеть объектов по всему миру. Блок криогенных насосов объединяет линейки насосов Nikkiso ACD и Nikkiso Cryo. Блок криогенных технологических систем включает в себя турбодетандеры, а также установки СПГ и воздухоразделения. Подразделение Heat Exchanger Systems специализируется на криогенных испарителях, СПГ и промышленном газовом оборудовании. Подразделение интегрированных криогенных решений позволит централизованно управлять разработкой продуктов и проектов по каналам и во многих сегментах рынка. Благодаря совместным исследованиям и инновациям Группа будет предоставлять расширенные инженерные и системные решения для развития рынка.

Питер Вагнер, генеральный директор Cryogenic Industries, говорит: «Формирование этой группы позволяет нам полностью сосредоточиться на производственных потребностях наших клиентов и предоставлять высококачественные услуги, которые позволяют нашим клиентам работать надежно и обеспечивать стабильную производительность».

«Я с нетерпением жду возможности продолжать предоставлять всем клиентам Nikkiso услуги высочайшего качества и поддержку в устранении дорогостоящих простоев их операций и процессов», - сказал Джим Эстес, президент Nikkiso Cryogenic Services.

О КРИОГЕННЫХ ОТРАСЛЯХ
Компании-члены Cryogenic Industries, Inc. (ныне член Nikkiso Co., Ltd.) производят инженерное криогенное газоперерабатывающее оборудование и небольшие технологические установки для сжиженного природного газа (СПГ), обслуживания скважин и промышленного газа. Компания Cryogenic Industries, основанная более 50 лет назад, является материнской компанией Nikkiso ACD, Nikkiso Cosmodyne и Nikkiso Cryoquip, а также совместно контролируемой группы, состоящей примерно из 20 действующих предприятий.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.cryoind.com, www.cryoindservice.com и www.nikkiso.com.

Контакт для СМИ:

Лиза Адамс