Пресс-релизы

Nikkiso Cryogenic Services объявляет Soletec Group (Катар) в качестве официального представителя и сервисного партнера

ДЛЯ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОГО РЕЛИЗА

Temecula, CA, December 7, 2021 – Nikkiso Cryogenic Industries’ Clean Energy & Industrial Gases Group (“Group”), a subsidiary of Nikkiso Co., Ltd (Japan), is proud to announce that Soletec Group (Soletec) has become the Authorized Representative and Service Partner for Nikkiso Cryogenic Services (NCS) in Qatar.

With the growth of the Middle East market, this association has allowed the Group to extend their regional presence for the industrial gases, hydrogen, marine, natural gas processing and petrochemical industries. Since July 1, 2021, Soletec has been able to provide aftermarket service and support to the local customers and shipyards with service and support of pumps and process plants, including packaging, repairs, spare parts and field service.

Компания Soletec, штаб-квартира которой находится в Дохе, Катар, будет поддерживать Nikkiso Clean Energy & Industrial Gases Group в создании надежных операций с длительным сроком службы для поддержки всех наших существующих клиентов.

«Новое партнерство с Nikkiso Clean Energy & Industrial Gases Group и Soletec дает нам более сильное присутствие в Катаре и укрепляет нашу способность лучше обслуживать наших ключевых клиентов», - сказал Джим Эстес, президент Nikkiso Cryogenic Services. «Я с нетерпением жду возможности продолжать предоставлять клиентам Nikkiso высококачественные услуги и поддержку, устраняя дорогостоящие простои их операций и процессов».

Группа компаний Soletec оказывает услуги нефтегазовой отрасли более 50 лет. Как ведущий поставщик услуг по проектированию, инжинирингу и производству в цепочке поставок в области добычи, переработки и сбыта продукции, Soletec Group установила долгосрочные отношения с некоторыми из самых важных мировых нефтегазовых компаний.

О КРИОГЕННЫХ ОТРАСЛЯХ

Компании-члены Cryogenic Industries, Inc. (ныне член Nikkiso Co., Ltd.) производят инженерное криогенное газоперерабатывающее оборудование и небольшие технологические установки для сжиженного природного газа (СПГ), обслуживания скважин и промышленного газа. Компания Cryogenic Industries, основанная более 50 лет назад, является материнской компанией ACD, Cosmodyne и Cryoquip и обычно контролируемой группой, состоящей примерно из 20 действующих лиц.

Контакт для СМИ:

Лиза Адамс