Группа "Чистая энергетика и промышленные газы" Никкисо

Пресс-релизы

Nikkiso Cryogenic Industries становится авторизованным партнером Tatsuno на вторичном рынке в Северной Америке

ДЛЯ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОГО РЕЛИЗА

Темекула, Калифорния, 23 ноября 2021 г. - Группа чистой энергии и промышленных газов Nikkiso («Nikkiso») объявила о подписании Меморандума о взаимопонимании (MOU) с Tatsuno North America, Inc. («Tatsuno»), чтобы начать сотрудничество в качестве авторизованного партнера на вторичном рынке для своих водородных колонок в Северной Америке. создать основу для сотрудничества.

В соответствии с условиями меморандума о взаимопонимании Nikkiso будет предоставлять запасные части, техническое обслуживание и ремонт водородных колонок Tatsuno из сети предприятий Nikkiso в Северной Америке, которые находятся рядом с заправочными станциями конечного потребителя. Кроме того, Nikkiso установит и введет в эксплуатацию новые диспенсеры, в том числе обеспечит инженерно-техническую поддержку и предварительную настройку систем зарядки и управления парком Tatsuno.

Распределение водорода - это новый и развивающийся рынок и важный компонент решения для заправки водородом. Эти заправочные колонки обеспечивают безопасную и быструю заправку как легких, так и тяжелых транспортных средств при давлении 350 и 700 бар.

«Новое партнерство с Nikkiso Cryogenic Industries и Tatsuno усиливает наше присутствие в сфере водорода и позволяет нам лучше обслуживать рынки Северной Америки», - сказал Теру Мураками, генеральный менеджер отдела криогенного бизнеса Nikkiso Co., Ltd. «Мы с нетерпением ждем. для предоставления клиентам Tatsuno высококачественного обслуживания и поддержки ».

Nikkiso Cryogenic Industries была выбрана для этого нового, долгосрочного партнерства из-за их отношений и опыта в области водорода. Они также могут предоставлять расширенные услуги, включая комплексные решения для систем заправки водородом. Это партнерство также обеспечит новые рабочие места для местных предприятий сферы обслуживания.

О КРИОГЕННЫХ ОТРАСЛЯХ

Компании-члены Cryogenic Industries, Inc. (ныне член Nikkiso Co., Ltd.) производят инженерное криогенное газоперерабатывающее оборудование и небольшие технологические установки для сжиженного природного газа (СПГ), обслуживания скважин и промышленного газа. Компания Cryogenic Industries, основанная более 50 лет назад, является материнской компанией ACD, Cosmodyne и Cryoquip и обычно контролируемой группой, состоящей примерно из 20 действующих лиц.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.nikkisoCEIG.com и www.nikkiso.com.

Контакт для СМИ:

Анна Куигли