LEWA Nikkiso Russia становится Nikkiso Industrial Russia

ДЛЯ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОГО РЕЛИЗА

Темекула, Калифорния, 22 сентября 2020 г. - Группа чистой энергии и промышленных газов Nikkiso Cryogenic Industries («Группа»), дочерняя компания Nikkiso Co., Ltd (Япония), объявляет, что с 1 октября 2020 года LEWA Nikkiso Россия будет объединена в группу Nikkiso Cryogenic Industries Group под имя Nikkiso Industrial Russia, которое возьмет на себя ответственность за всю продукцию промышленного подразделения Nikkiso.

Этот важный шаг является результатом изменений в рыночной среде и соответствует целям промышленного подразделения Nikkiso по улучшению обслуживания и поддержки своих клиентов на российском рынке.

Компанией будет управлять Айман Зейтун, вице-президент по России. Алексей Улитко продолжит отвечать за продукцию LEWA и герметичные моторные насосы Nikkiso и будет координировать их деятельность с региональным директором LEWA Адольфом Гроссманном.

«Мы очень рады этой возможности и возможности развивать наш бизнес в России. Мы надеемся на возможность расширения нашего присутствия и предоставления расширенных решений на мировом рынке и желаем сотрудникам Nikkiso Industrial Russia успехов », - сказал Питер Вагнер, генеральный директор Cryogenic Industries и президент Группы.

О КРИОГЕННЫХ ОТРАСЛЯХ

Компании-члены Cryogenic Industries, Inc. (ныне член Nikkiso Co., Ltd.) производят инженерное криогенное газоперерабатывающее оборудование и небольшие технологические установки для сжиженного природного газа (СПГ), обслуживания скважин и промышленного газа. Компания Cryogenic Industries, основанная более 50 лет назад, является материнской компанией Nikkiso ACD, Nikkiso Cosmodyne и Nikkiso Cryoquip, а также совместно контролируемой группы, состоящей примерно из 20 действующих предприятий.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.cryoind.com и www.nikkiso.com.

Контакт для СМИ:

Лиза Адамс